ID443
3 года назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
5 ответов:
ID490
3 года назад
1
Лучший ответ

Верю! К сожалению, сама обладаю этой способностью. Но около 10 лет назад выбросила карты в окно и больше не гадаю никому, ни себе, ни людям, потому что заметила, что после подобных действий начинают сыпаться неприятности. У нас всё женское семейство такое странное, с такими дурацкими способностями. Потому все женщины в семье поголовно вдовы. Дар - не дар, а наказание какое-то...

ID443
3 года назад
1

Я частично верю, мне кажется, что есть настоящие гадалки, которые могут по картам рассказать будущее. А есть, конечно, и обманщики.

ID492
3 года назад
0

Да, я верю. Есть люди обладающие определенными способностями, но так же есть и те, кто просто деньги зарабатывает таким способом.

ID444
3 года назад
0

Во все гадания верю. Не верю только цыганкам, которые цепляются на улице. 

Хорошая гадалка сидит дома, к ней люди сами идут.

Когда-то пыталась сама научиться гадать, но не на картах, а на кофе. Мне казалось, это легкий заработок, а мне нужно квартиру выкупать. Но, увы, у меня таких талантов не оказалось. Я могу пол часа таращиться в кружку, и ничего путного там не увидеть.

Гадания, наверное, в самом деле ничего хорошего не дают. Особенно, когда не умеешь, а только попусту нервируешь потусторонние силы.

ID511
1 год назад
0

Нет не верю в гадания на картах. Только пара людей меня действительно удивила, а остальные не могут нормально погадать.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман