ID470
2 года назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
8 ответов:
ID953
2 года назад
1
Лучший ответ

Я три года пробую работать на разных сайтах, но попадаются сайты дополнительного дохода! То есть пассивного дохода, слышу, что есть сайты, где можно заработать прилично, но делиться люди не хотят. Самый лучший вариант - быть официально оформленным на предприятии, получать достойную зарплату, а выполнять задания у себя дома за своим компьютером. Мне попадались такие предложения, но там надо был стаж администратора, надо знать офисные программы, но к сожалению у меня таких глубоких навыков нет.

ID470
2 года назад
0

Конечно можно заработать, правда это будут не очень большие суммы, но радовать то все равно будет ваш кошелек.

ID471
2 года назад
0

Больше 10 лет так подрабатываю в интернете, именно подрабатываю, назвать заработком думаю рано. Я и отзывы пишу и на сайтах вопрос-ответ пишу, форумы, где платят и просто различные опросники до кучи. В итоге три тысячи рублей в месяц выходит. Думаю можно и больше, но усилий больше и времени не хочу прилагать, а то для семьи меня не хватит.

Можно и с компьютерами разбираться онлайн, не выходя из дома, знакомый так практикует с помощью программ различных для улучшения работы, неплохо так получается заработок.

ID1532
2 года назад
0

Да конечно можно, но при выборе заработка необходимо относиться серьёзно, потому как много есть заработков, которые не оплачивают. Появляются много официальных компаний, которые предлагают заработок именно через интернет.

ID1353
2 года назад
0

Заработать конечно можно, но сумма заработка зависит от тебя самого и конечно же от самого заработка. Это возможно будут небольшие деньги сначала, но современем можно выйти даже на стабильный и неплохой доход. Это дело времени.

ID1427
2 года назад
0

Конечно можно) Смотря о какой работе и, соответственно, зарплате идёт речь. На фрилансе можно неплохо поднять.

ID511
1 год назад
0

Конечно. Тут вариантов вообще масса, просто без навыков это сделать будет сложнее.

ID1122
1 год назад
0

Получается, что да, можно. Но размер заработка будет прямо пропорционален затраченному времени, усилиям, знаниям и способностям. То есть если нет особых знаний и каких-то определенных востребованных навыков, то и оплата будет символическая.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман