Бонус за лучший ответ: 25 кредитов (выдан)

Или вам абсолютно всё равно, что о вас будут думать ваши соседи. Может быть вы вообще об этом никогда не задумывались.

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
10 ответов:
ID164
5 лет назад
0
Лучший ответ

Мне не всё равно, стараюсь жить потише) Но в квартирах это практически нереально! Я сплю чутко, поэтому конкретно сегодня проснулась первый раз от того, что одни соседи занимались сексом (довольно скромно, но слышно), второй раз - тихонько охала вторая соседка, больная старенькая бабушка. Иногда просыпаюсь от храпа соседа. И это просто обычные звуки, которые сопровождают нашу жизнедеятельность! О криках и ругани я вообще молчу...

ID247
5 лет назад
0

Я честно говоря даже как то об этом не думал. Громко ругаться - это вполне нормально, тихо ведь не получится. А что касается секса, тут уж извините, если я кому-то мешаю спать. Другое дело постоянство, когда соседи уже устали от шума и постоянных оргий, может у них с этим всё гораздо проще, но приходится слушать и может быть даже завидовать. Вот будут на меня косо смотреть мои соседи, тогда и стыдно наверное станет, пока нет, мне всё равно.

ID228
5 лет назад
0

Наверное не стыдно, а неловко, неудобно, потому что это естественное явление, ты можешь делать в своей квартире, что угодно.., вот если бы я в подъезде голышом каталась на перилах, или "навалила" кучу добра на пороге у соседа, тогда да, очень стыдно!

Поэтому, ни за что на свете не хочу жить в квартире, свой дом - это полное раздолье!!!

ID103
5 лет назад
0

Хах))) Когда ругалась с бывшим мужем, было немного стыдно перед соседями, а вот когда мы занимались с ним непристойными делами, которые сопровождались еще более непристойными звуками, то стыдно не было абсолютно)))

ID305
4 года назад
0

А мне не стыдно, когда ругаемся с мужем! Когда занимается сексом, но вот когда поем караоке - я или наши гости - мне все время кажется, что нас кто-то оценивает))) и вдруг потом подумают, вот мол у них и петь-то не умеют, в ноты не попадают и фальшивят)))) Словно за стенками живут преподаватели по вокалу)))

ID102
4 года назад
0

Мне стыдно, что строители построили мой дом картонным.

В таком ты чихнул, а этажом ниже уже слышно. Я - живой человек, я у себя дома, и ходить на цыпочках не собираюсь. Не собираюсь шептать, как заговорщик и в темноте, молча под одеялом сексом заниматься!

ID350
4 года назад
1

Знаете, когда я ругаюсь или происходит интим, то я меньше всего думаю в этот момент о соседях. Кстати, есть подозрение, что они того же мнения, потому что я часто слышу и громкую болтовню, и ругань, и ремонтные работы.

В многоквартирном доме каждый за себя, тут нет понятия стыда, иначе бы мы все дома молчали. Кому не нравится, те строят свои дома и переезжают, вот там можно и на ушах стоять! А тут мне не стыдно, соседям же не стыдно, что их тараканы ко мне обедать бегают, так пусть слушают мат и ахи-вздохи!

ID356
4 года назад
0

Вообще об этом не задумываюсь. У нас слышимость конечно хорошая. Слышу, как работает телевизор у соседей, порой как сосед чихает.

ID420
4 года назад
0

Римские императоры занимались сексом публично на площадях, чтобы народ знал, какой император здоровый. 

ID418
4 года назад
0

Мало ли у кого какие понятия. Может, кто и гордиться своим здоровьем, или становится неконтролируемым при занятии сексом. 

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2021 Отзоман