ID1826
4 месяца назад

Около миллиона жителей Донбасса получили Российское гражданство. А нужно ли это Гражданство жителям Донбасса, и спасёт ли оно их от "зачистки"?

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID1826
4 месяца назад
0

Когда на Донбассе "количество" граждан России достигнет цифры в полтора-два миллиона человек, Россия будет обязана защитить своё население.

К примеру ввести свою армию, и "закрыть вопрос" об обстрелах населённых пунктов Донеца и Луганска.

Как нет стрельбы в Крыме, так не будет стрельбы на Донбассе...

ID1977
2 месяца назад
1

Я сам родился и живу в Донецке. Жителям ДНР и ЛНР выдают паспорта чтобы сохранить их жизни. В полном смысле этого слова, люди за эти паспорта кровь проливали, и не только здоровые дяди взявшие в руки оружие, но и не в чём не повинные дети. Народ на Донбассе уже 5 лет с оружием в руках, не только защищает свою Землю, но и отстаивает интересы русского мира, не имея российского гражданства!!! И если кто то не понял, то хочу объяснить что бандеровцы перешли Днепр и дошли до Донбасса, и эту бандеровскую нечисть одними разговорами о братском народе не остановить, у них нет ни братьев, ни чести, ни совести!!! Они уничтожают всех, и детей, и женщин, и стариков. После Иловайского котла, сколько было гражданских захоронений??? Почему СМИ об этом перестали говорить??? Если эту бандеровскую нечисть не остановить на Донбассе, то эти бандероли и Волгу перейдут так же как перешли Днепр. И для этого они и деньги найдут, и людей, и историю перепишут, и исторические факты из пальца высосут. Они уже говорят что Кубань это Украина!!! Это конечно чушь собачья, но под эту чушь лязгают оружием!!! На Донбассе нужны российские паспорта, и это спасение не только Донбасса, но и русского мира, если бандеровская нечисть раздавит Донбасс, то следующий майдан будет уже в Москве.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман