ID653
7 месяцев назад
Бонус за лучший ответ: 175 кредитов (выдан)
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
12 ответов:
ID436
7 месяцев назад
1
Лучший ответ

Столько сколько нужно для того чтобы заплатить за вещи, еду, коммунальные услуги и всё что необходимо. Хочется и на концерт пойти, тогда на меня одну хватит и 21 000 рублей. Хотя и в скромнее сумму могу уложиться, так как умею потратить с умом. К роскоши я не тяготею. Но если есть детки (у меня пока нет), то думаю нужна побольше сумма.

ID656
7 месяцев назад
0

Для того, чтобы ответить на вопрос, надо уяснить, что каждый из нас подразумевает в понятии "нормальная жизнь". Для меня это не шиковать, но и не отказывать себе в любимых продуктах питания ( поверте, это не деликатесы!), покупать вещи, не оглядываясь на цену, пару раз в год путешествовать ( хотя бы, по России). Для всего этого меня бы вполне устроил ежемесячный доход в 40 тысяч рублей.

ID490
7 месяцев назад
0

Соглашусь с автором предыдущего ответа. Для моей семьи доход в 40-50 тыс рублей вполне удовлетворял бы наши потребности. А сейчас около 30 на 4 человек. Живём... А лучшей работы в нашей тьмуторокани нет... Потому и подрабатываю копирайтом в сети.

ID719
7 месяцев назад
0

Если на продукты, для двоих человек, то 5-6 тыс р хватит. Ну, а если с коммунуслугами, то 13 тыс надо. Думаю, что тыс 20 на двоих вполне хватит, ведь нужно еще одежду, обувь купить, на проезд на работу нужны деньги.

ID444
7 месяцев назад
0

Скромные какие запросы у всех. Я бы от 50000 в месяц не отказалась.

ID885
7 месяцев назад
1

Чем больше денег, тем выше запросы. Исходя из этого много денег не бывает и все относительно.

ID511
7 месяцев назад
0

У моей подруги-сетевика зарплата около миллиона и она хочет больше и неустанно работает над этим. Просто, когда денег много и запросы соответствующие. Мне хватает моих заработков, но они точно выше средних по стране.

ID471
7 месяцев назад
0

Чем больше доход, тем больше расходов, поэтому тут наверное нет ограничений.

У нас в семье четверо человек из них двое детей, доход где-то 50 тысяч получается, чуть меньше. Этого не хватает для осуществления чего-то. Все время что-то откладываешь какую-нибудь покупку на следующий месяц, причем это не роскошь какая-то, вроде как необходимость (то обувь себе, то одежду), приобрести можно конечно, но не  двоим даже, так детям в первую очередь, потом уже себе в следующем месяце. Получается 50 тысяч - немного для нас.

ID470
7 месяцев назад
0

Денег много не бывает. Давайте посмотрим на это со стороны. В среднем чтобы хорошо прожить один член семьи должен получать примерно 60-100 тысяч рублей, второй член примерно так же. Чтоб немного накопить, заплатить все свои коммунальные, одеться и конечно же немного для отдыха, которого мы просто не видим. Стоит поставить цель и идти к ней, а после того как мы ее достигнем переходить на другую.

ID957
5 месяцев назад
0

Столько сколько нужно для того чтобы заплатить за вещи, еду, коммунальные услуги и всё что необходимо для того чтоб жить в шоколаде и не отказывать себе ни в чём.


ID998
4 месяца назад
0

Содержание скрыто

ID1064
3 месяца назад
0

Для начала нужно знать что означает фраза "нормальная жизнь". Человек сколько не будет получать денег ему всегда нужно больше и больше. Да и понятие "нормальная жизнь" для всех разная. Мне вполне для нормальной жизни в месяц будет хватать не меньше 50000р,

Если будет больше, я буду рада, а если меньше, то это конечно не есть хорошо))

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2017 Отзоман