ID444
2 месяца назад
Теги: пиво, норма
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
6 ответов:
ID1122
2 месяца назад
1
Лучший ответ

Иногда (на самом деле очень редко, но такое всё же бывает) в жару почему-то хочется выпить пива, совсем чуть-чуть. А если оно на глаза попадается, то могу купить бутылочку 0,5, придти домой и в одиночку выпить стаканчик, отвести душу, остальное оставить мужу. Не знаю с чем это связано, но запах и вкус пива стоит вот прям перед носом, хотя вообще пью крайне редко. Может витаминов каких не хватает или еще чего. А так, чтобы купить пиво и сидеть его одному пить, мне кажется как-то ненормально, да и зачем это надо?

ID444
2 месяца назад
0

Я считаю, что пить в одиночку не совсем нормально. Поэтому, могу выпить в самом, самом, самом тяжелом случае, когда тоска доконает.

ID953
2 месяца назад
1

Нет я не пью пиво, так как на вкус оно горькое, не могу его пить, сколько пыталось, но для меня это пиво, просто невозможное.

ID653
2 месяца назад
1

Пиво не пью вообще, не люблю его. Очень редко могу позволить себе стакан мартини. Пью в одиночестве, чтобы никто не мешал наслаждаться напитком. 

ID471
2 месяца назад
1

Могу купить пива себе, когда иду в кино, обычно я не одна хожу, а вот пить - пью одна именно пиво.

Бывает такое, но не часто, от силы раз в год или пару раз.

ID470
2 месяца назад
1

Я считаю, что это все стереотипы, если вам одиноко и тоска поедает и хочется выпить пива, так выпейте и ложитесь спать.... хоть в одиночку хоть с друзьями вы пить будете разница? Вы же не злоупотребляете этим каждый день.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2017 Отзоман