Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID490
1 год назад
0

В партнёрской программе epn.bz я зарегистрирована давно, больше года. Сперва особого внимания ей не уделяла, занималась раскруткой собственного сайта, именно в процессе я эту партнёрку и нашла. С сайтом у меня что-то не сложилось, видимо, не хватает навыков и терпения. Теперь решила создать группы на ОК и ВК и поработать в epn.bz через них.

Ну что сказать, вот дней 10 я активно размещаю ссылки и постепенно набираю участников в группы. Понятно, что заоблачной прибыли за столь короткий срок ждать глупо. Просмотры, посещения через ссылки есть, и неплохие, но лидов пока нет, что очень огорчает. Поработаю в этом направлении ещё пару месяцев (надо же искать источники дохода в нашей нелёгкой жизни), а если лиды и потом не появятся, значит заброшу.

В принципе, отзывы в сети о epn.bz в целом неплохие, люди там зарабатывают. Есть и отрицательные отзывы, но я заметила. что именно плохие отзывы частенько скопированы. а положительные, как бы пояснее выразиться, больше идут на эмоциях в ответ на негатив. Это радует, всё-таки шанс с epn.bz выйти на стабильный доход есть. Как говориться "Под лежачий камень вода не течёт", будем испытывать все способы заработка!

ID885
1 год назад
1

Сам только недавно подключился, но разместил ссылки пока только на своем сайте. При посещении от 500 уникальных посетителей в сутки частенько переходят 1-2 человека (иногда и под 15 переходов, но редко), ну и с учетом покупки 1 человек на 100 посетивших еще есть над чем работать. Очень радует тот момент, что достаточно лишь ссылку разместить, а не загружать сайт дополнительными скриптами, как это есть во многих других партнерках.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман