ID1816
4 месяца назад
Теги: музыка
Бонус за лучший ответ: 25 кредитов (выдан)
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
ID1224 4 месяца назад

А, чуть не забыл. Sea Wolf довольно симпатичный не тяжелый рок, скорее понравится, чем нет.

5 ответов:
ID1224
4 месяца назад
2
Лучший ответ

Популярные исполнители давно приелись, и чем они современнее, тем менее интересные. Слушаю "что попало с задов муз-сайтов", особо не интересуясь степенью новизны и популярности.

Alex Cameron сравнительно популярен, но песен у него, увы, не больше 20. Еще нравятся финны Kotiteollisuus, но это тяжелый рок, так что на любителя. The Chills - стиль и обложка соответствуют названию - спокойный, "прохладный", "подводный" мужской вокал. The Heartbreaks - неплодовитая, всего около 30 песен, британская поп-рок группа, настроение - мажор. И, наконец, Carptree - на любой вкус. Есть дурацкие песни, но больше половины вполне слушаемы, а есть и "наркотические", например, композиция Heart, ее хочется слушать и слушать. Clock Opera - попса, но далеко не все песни примитивны, есть вполне достойные. Японец Uttara Kuru - песни с мужским и частично женским вокалом, композиции без слов. Китайцы Tai Chi Too- исполнитель плодовит, хорош выборочно.

ID1759
4 месяца назад
1

Зависит от того, какая музыка вам нравится. У всех разные вкусы.

А так, если хочется успокоиться, послушайте релаксирующую музыку, например Chillout или что-то из классики.

ID1817
4 месяца назад
2

Если вы любите современную музыку, то посоветую послушать Тиму Белорусского. Если любите популярную музыку начала двухтысячных, то можно послушать группу Руки Вверх.

ID1826
3 месяца назад
1

Если нужно отключиться от окружающих, нужно ставить тяжёлый рок, к примеру концерт "Механическая голова" от "Тёмно-лиловых"...

ID1122
3 месяца назад
0

Странный вопрос... И очень абстрактный, на самом деле. Какую именно музыку Вы бы хотели послушать, какого стиля, каких годов, на каком языке? К вопросу неплохо было бы добавить пояснение.

А так можно накидывать до бесконечности варианты чего же можно послушать. Причем, каждый будет предлагать то, что нравится ему. И далеко не факт, что это понравится Вам.

Собственно, я поступлю так же, как и другие, предложу послушать то, что нравится мне. Вообще мне нравится совершенно разная музыка. Для каждого настроения, для каждого случая она может быть своей.

Из современной попсы можно послушать Артик и Асти. Довольно ритмичные и веселые песни. Или Макса Барских, например. Если немного потяжелее, то предлагаю послушать баллады Скорпионс. А можно и Дору (у неё есть и сильно потяжелее, и баллады). Из этой же оперы Иванессенс можно предложить. Если нравится что-то восточное, то Араш, если клубная музыка, то Ди Джей Аллигатора можно послушать. Церковная музыка в обработке - Эра. Стиль, кстати, у них нью-ейдж. Если хочется релакса, то Энигма будет как нельзя кстати.

Поэтому вариантов миллион можно придумать. Если Вас интересует что-то более конкретное, то лучше дописать в комментариях.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман