Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
6 ответов:
ID442
3 года назад
1
Лучший ответ

Категорически против: выходя на пенсию в 55 лет, женщины помогают воспитывать внуков - водят их в музыкальную, художественную школу, в спортивные секции, вовремя накормят младших школьников, пока родители работают.

ID102
3 года назад
2

Лично я возмущена! У нас в стране у людей продолжительность жизни ниже, чем такая планка пенсионного возраста! Все делается, чтобы пенсии не платить! Возмутительно, чтобы человек, проработавшие 30-40 лет, не мог отдохнуть. Ни ужели, не заслужил?

ID418
3 года назад
2

Положительно отношусь. Только прежде люди должны оздоровиться настолько, чтобы дольше жить. А пока такого не наблюдается. 

ID471
3 года назад
0

Как мама и будущая бабушка я против увеличения. Так как мамам некогда, а тут и бабушки не помогут растить внуков, будут работать, неудобно это.

ID1512
1 год назад
0

Категорически против. Прежде чем повышать возраст выхода на пенсию надо создать условия, благоприятствующие продолжительности жизни.

Не секрет, что медицина у нас почти вся платная и хромает на все четыре конечности.

Это может в крупных городах медицина развита. В маленьких городах и поселках не хватает медперсонала, оборудования.

Власти говорят, что они создадут условия, что людей предпенсионного возраста не будут увольнять с работы. Наивные люди. Работодателю плевать на законы и он найдёт возможность уволить.

Власти ссылаются на опыт зарубежных стран, где возраст повышен. Но уважаемые. За границей созданы все условия для работы и заработки там намного выше. При выходе на пенсию там можно на неё жить, а не выживать как у нас.

Зачем повышать возраст выхода на пенсию?

У нас больше половины населения не доживет. Вы зайдите на любое кладбище и посмотрите на возраст умерших. Возраст работающего. О чем это говорит? Стресс, плохая экология, питание, да мало ли факторов, которые загоняют людей в могилу. Большинство умерших - это люди в полном расцвете сил.

Я категорически против повышения возраста выхода на пенсию. Население просто не увидит эту пенсию. На что видимо власти и рассчитывали, предлагая такой непопулярный закон.

ID1122
1 год назад
0

Любой здравомыслящий человек будет против этого. Люди работают всю жизнь, ждут пенсии, чтобы хоть немного отдохнуть. А теперь они должны работать до смерти. Показатель продолжительности жизни расчетный показатель и рассчитывается для поколений, которые родились сейчас.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман