Как вы считаете, место стиральной машинки исключительно в ванной комнате или наоборот на кухне.

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID126
3 года назад
0
Лучший ответ

Я считаю, что стиральная машинка должна стоять в ванной, если конечно позволяет место, ведь там место, где всё для чистоты. Несмотря на то, что многие интерьеры кухонь включают в себя размещение стиральной машинки, я не сторонник того, чтобы стирка грязного белья проходила там, где всё создано для того чтобы готовить и потреблять еду. В старых квартирах обычно нет места ни на кухне, ни в ванной, чтобы разместить стиральную машинку и она бы при этом не мешала.

У меня к примеру стиралка стояла на кухне лет 8 пока не дошло дело до смены кухонного гарнитура. В ходе планировки мебели планировалось оставить стиральную машинку на старом месте, но в определённый момент передумали и решили перенести её в ванную. Теперь на месте стиральной машинки располагается раковина и мусорное ведро под ней, всё это гармонично вписалось в общий интерьер. А стиралка хоть и заняла приличное количество свободного места, но вполне не плохо стоит в ванной комнате.

ID158
3 года назад
0

Если в ванне повышенная влажность, то стиралке быстро придёт капец. Именно поэтому многие отправляют её в сухую кухню.

ID124
3 года назад
0

Честно говоря, с трудом представляю ванную, где постоянно влажно, это же не бассейн и не сауна в конце концов. На кухне обычно и без стиралки техники хватает, куда там её ставить даже не представляю. В ванной места в обрез, но там хотя бы она будет стирать и не шуметь сильно громко, если плотно закрыть дверь. К тому же в ванной комнате можно сразу кое какое бельё развешать, а не таскать его в тазике через пол квартиры.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман