ID26
3 года назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID71
3 года назад
0

Личного опыта у меня нет, но могу судить по своему другу. Он не является профессиональным спортсменом, да он и не хочет таковым становиться, но всё, что ему приходилось делать за годы тренировок лично для меня уже кажется перебором.

Почти 10 лет он по 5 дней в неделю занимался дзюдо, это примерно 2 или 3 часа тренировок, которые поставят на колени любого непривычного к нагрузкам человека. Примерно 1 раз в месяц он ездил на так называемые сборы, а летом в специальном лагере он с остальными тренировался с утра и до вечера и так неделю.

Я как то спросил своего друга, хотел бы он стать профессиональным спортсменом-дзюдоистом, на что он мне ответил, что нет, так как это гораздо более сложный ритм жизни, куда более тяжёлые тренировки и к тому же они все постоянно что-то да ломают, поэтому нет.

ID1122
3 недели назад
0

Способности к тому виду спорта, в котором хочется стать спортсменом. Без элементарных способностей ничего не выйдет. Кроме этого крепкое здоровье, сила воли, постоянная самодисциплина. Эти составляющие помогут стать хорошим спортсменом.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман