ID103
2 года назад
Теги: чай, кофе
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
13 ответов:
ID124
1 год назад
0
Лучший ответ

Ранним утром иногда пью кофе, чтобы потом на работе не уснуть, а так особо не употребляю этот напиток. Чай как-то уже вошёл в привычку, люблю фруктовый, иногда могу зелёный заварить, но долго его не пью, он не очень вкусный, но полезный. Кофе стараюсь пить только утром, ни в обед, ни тем более на ночь глядя, я же не хочу всю ночь спать с открытыми глазами.

На меня кстати кофе действует очень хорошо, вроде немного завариваю, а эффект, как будто пару ложек насыпала. Знаю женщину, которая от кофе наоборот немного сонная, он её почему то успокаивает, а не наоборот, будоражит, странно.

ID103
2 года назад
0

Что вы пьете? Мне больше всего нравится кофе. Причем не растворимый химический, а натуральный. Аромат натурального кофе, превосходит все ароматы. Если утром из кухни не разносятся соблазнительные запахи, то назвать утро добрым просто не возможно! Чай он конечно и в Африке чай, но с кофе он не сравнится. Я уже много лет его не пью. Не могу себя пересилить выпить хоть чашечку чая. А как у вас с этим обстоят дела? Чай? Или может по чашечке кофе?

ID123
2 года назад
0

Я предпочитаю зелёный чай, а от кофе частенько голова побаливает к концу дня, наверное не мой это напиток, хотя и очень ароматный, особенно только что сваренный, утром и со сливками. Зелёный чай можно пить с молоком, очень интересный вкус получается, а без молока лично для меня он слишком горьковат, да и цвета у него вообще в таком случае нет, только запах, такое ощущение, что пьёшь воду слегка зеленоватую.

Кофе конечно иногда себе позволяю, но лишь иногда, когда утром понимаю, что спать очень очень хочется, а на работе нужно работать, а не спать.

ID71
2 года назад
0

Боюсь озвучить здесь тот напиток, который я обычно пью утром и вечером, а то заплюют меня в силу его не особой раскрученности, шучу.

Я люблю цикорий, и не потому, что мне нравится кофе, но мне его нельзя, а потому, что считаю его более полезным чем обычный чай и в то же время чем-то напоминающим и менее вредным чем кофе.

Цикорий завариваю без молока, так как в отличии от кофе он не такой горький, да и я уже привык к его вкусу. Всё конечно зависит от конкретного производителя цикория, но в основном он имеет более мягкий по сравнению с кофе вкус.

ID102
2 года назад
1

По утрам - однозначно, кофе! Ну, может, еще чашечку часов до трех дня. Позже - ни-ни, поскольку тогда сложно уснуть.

Потом - чай.

У нас дома всегда порядка 4-5 видов чая, если не больше. Чисто черный и чисто зеленый, и со всякими там травками-ягодками несколько. Так, чтобы не приедался один вкус и гостей было чем побаловать.

Предпочитаем рассыпной, но всегда есть и пачка пакетированного на случай спешки.

ID121
2 года назад
0

Всегда пью только крепкий чёрный чай с молоком или бывает без него, другого не признаю, особенно зелёный, который хоть и полезнее чёрного, но у него ведь ни вкуса, ни цвета,, ни даже хорошего запаха. Есть ещё варианты с китайскими видами чёрного чая, Пуэр к примеру или земляной чай, который очень вкусный, но не подойдёт страдающим гипертонией и элементарными проблемами с артериальным давлением, просто он действует чуть ли не сильнее кофе.

ID251
1 год назад
0

Хочешь того или нет, а по утрам я вынужден пить кофе, а все потому что уж слишком рано для меня наступает утро. Подъем в пол четвертого утра заставляет меня как можно быстрее взбодриться, а потому я и пью кофе по утрам, другой альтернативы я тут не вижу.

ID287
1 год назад
0

Для пробуждения по утрам - пейте зеленый чай, листовой с имбирем и лимоном! Бодрящий напиток! А кофе - это вредная привычка.

ID370
1 год назад
0

Утром просто не могу обойтись без кофе. А вот в течение дня предпочитаю чай без сахара. С сахаром чай пью только когда нужно поднять давление.

ID471
1 год назад
0

С утра только кофе и если это выходной день можно даже не одну чашку, пьешь и наслаждаешься предстоящим выходным днем. А вот потом в течении дня чай и это зеленый.

ID356
1 год назад
0

Я предпочитаю вкусный хороший чай. Вкус кофе не понимаю. Могу почувствовать, если он пережженный и все. Хотя на работе пила кофе из кофемашины, вот он нравился.

ID503
1 год назад
0

И то и другое пью. Но утром предпочитаю две чашки молотого кофе, а днем пью чай зеленый или напиток ройбуш.

ID511
1 год назад
0

Я пью все. И чай и кофе и другие напитки. Все бодрит, все снимает стресс)

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2017 Отзоман