ID228
1 неделя назад
Теги: сын, армия
Бонус за лучший ответ: 25 кредитов

1) Отмазать (Страшно для матери, могут поломать или не Дай Бог что-нибудь...)

2) Пусть становится настоящим Мужчиной, (Армия воспитывает дух.)

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID228
1 неделя назад
0

Спокойнее найти деньги и уберечь ребёнка от службы в армии, тем более единственного неизвестно куда отправят служить или уж хотя-бы в том же городе, разумом понимаю 2) вариант лучше и постоять за себя сможет, но сердце щемит - нарвётся на каких нибудь подонков...

ID336
1 неделя назад
0

Я искренне не понимаю таких родителей, которые стремятся оградить свое чадо от службы в армии. Армия - далеко не тюрьма. Во-вторых, срок службы настолько мизерный сейчас. Это раньше в сухопутных войсках служили 3 года, а в ВМФ - аж 4.

ID1122
1 неделя назад
0

В такое неспокойное время совершенно не понятно, что это будет: служба в армии и "делание" из парня мужчины или чисто случайное нахождение в каком-нибудь месте конфликта, типа по грибы пошел или заблудился. Учитывая то, что правды сейчас добиться сложно и практически невозможно, то становится очень страшно. А если вспомнить, сколько совсем юных пацанов погибло Чечне. А матери ведь их всего лишь отправили в армию, чтобы там из него "сделали мужчину" и научили военному делу. А в итоге получили цинковые гробы.

Другая проблема: проблема внутренняя, так называемая "дедовщина", которая выросла из безобидных традиций в шуточной форме в советские времена (отец много историй рассказывал, да были какие-то обычаи, "посвящения", их можно даже юношескими шалостями можно назвать) в откровенное издевательство и даже зверство в современное время в нашей армии. Такие случаи редко предаются огласке, но о некоторых из них были громкие дела о доведении до самоубийства и прочие).

Так что я очень понимаю таких матерей и родителей (отцы тоже зачастую придерживаются такой точки зрения). Сделать мужчину из парня в нравственном смысле поможет воспитание, а в физическом смысле силовые секции или секции по разным видам борьбы.

Нужно обследоваться, вполне возможно есть какое-то заболевание, которое на законных основаниях даст отвод от армии, ведь сейчас так мало здоровых детей.

ID228 1 неделя назад

Спасибо Вам за ответ, я абсолютно такого же мнения.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2017 Отзоман