ID441
4 года назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID379
4 года назад
0
Лучший ответ

Если есть любовь, то, конечно, нет. Но, с другой стороны, если в семье баланс и муж с женой любят друг друга, то они будут взаимно стараться радовать свою половинку и сделают все возможное, чтобы выглядеть хорошо и оставаться сексуально привлекательными друг для друга.

Если говорить о разводе с христианской точки зрения, то в православии допустим развод только по серьезным причинам - в случае супружеской измены, психической болезни супруга и т.п., но никак не из-за набора лишнего веса.

ID436
4 года назад
0

Увеличения веса может способствовать разным заболеваниям, также приводить к сложностям в интимной сфере жизни - начиная с привлекательной внешности до самого процесса , что скорее всего не может быть качественным.

Но ради себя и партнёра по браку нужно поддерживать здоровье и вес. Исключение это беременность жены, а "беременность" мужчины ( мужчины с животами) - всегда некрасивое зрелище.

Только, если это основная причина , то просто она найдена. Серьёзной и основной не может быть. Скорее наберание веса - это накопление проблем, в том числе семейных. 

ID511
4 года назад
0

А почему бы нет? Мой первый муж сказал, что я сильно потолстела за время беременности и я его не привлекаю. Я его сразу выгнала)))

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2021 Отзоман