ID444
4 года назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
9 ответов:
ID426
4 года назад
1
Лучший ответ

Да, почти в 2 раза, но это было ожидаемо. Лето закончилось. Популярными стали ответы по школьной программе. Они и прошлой осенью бОльшую часть дохода мне приносили. 

ID350
4 года назад
1

Подскочили??? У меня они чего-то с каждым днем падают и падают, хотя стараюсь  не халявить и хотя бы 4-5 ответов давать в день.

ID348
4 года назад
1

Да, я сама удивилась, в день почти рубль выходит, хотя раньше едва 20 копеек капало.

ID376
4 года назад
1

Нет, оплата не подскочила. Если вы посмотрите свои самые популярные вопросы и ответы, то скорее всего уведите причину подъема оплаты. Видимо сработал какой-то вопрос или быстрее всего ответ. Надеюсь, что он вам долго будет приносить прибыль.

ID436
4 года назад
1

Немного заметила улучшения в материальном плане, тем более, что я на БВ не особо активна, хотя возможно пересмотрю к нему отношение...

ID471
4 года назад
1

У меня где-то на треть подскочила оплата на Большом Вопросе. Ранее было 50 кредитов в сутки, а теперь 70, только за ответы, а еще плюс вопросы, так что я довольна, надолго или нет интересно самой, то ли сезон летний закончился, то ли совпадение.

ID444
4 года назад
0

У меня оплата сильно подросла. Это не может быть ответ на какой-то популярный вопрос. Просмотры увеличились сильно. Было 25 рублей в день, теперь сорок.

ID468
4 года назад
0

Наоборот. Упали начисления. У кого они подскочили не знаю, слышала совсем обратное от пользователей БВ.

ID486
4 года назад
0

Я пишу просто для себя и для того что бы скоротать время в ночную смену. Но не могу сказать что заработок повысился там (скорей всего просто не там и не на те вопросы отвечаю).

Для меня заработок БВ - это просто хобби - но 100 рублей это не такой уж и высокий доход в месяц. 

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2021 Отзоман