Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
1 ответ:
ID2093
2 недели назад
0

Печеночный торт из куриной печени.

Для приготовления печеночного торта идеально подходит именно куриная печень, потому что у нее довольно нежный вкус. И нет сухости. Нужно перемолоть куриную печень на мясорубку либо взбить блендером, добавить муки, на 1 кг печени где-то 2-4 столовые ложки муки и 2 яйца, посолить поперчить, можно натереть лук , можно чеснок, а можно лук и чеснок но можно и без лука и без чеснока. Обжарить блинчики на растительном масле с 2 сторон на сковородку. Но можно делать блины на всю сковородку а можно порционные. ( если первый блин развалился значит надо добавить еще не много муки).

Начинка.

Обжариваем много лука, и смешиваем лук с майонезом ( можно по желанию туда и чеснок добавить).

Формируем торт.

Нужно взять блин и положить на тарелку, сверху намазать обильно смесью из майонеза и лука. Сверху положить еще блин. И так повторять пока не сформируется торт. Украшается верх торта отварными натертыми на терке яйцами. Чаще всего желтком что бы покрасивее было. Если блины маленькой формы, то берем один блинчик, так же смазываем и накрываем другим. И так делает много мини тортиков. Сверху тоже можно украшать яйцом а можно и не украшать.

Печеночный торт их свиной либо говяжьей печени.

Эти 2 вида печени очень сухие и жесткие. Потому лучше их порезать, замочить на 1 час в молоке, затем только готовить с них печеночный торт. А в начинку можно добавить не только обжаренный лук, а и обжаренные томаты, которые придадут дополнительной точности блюду.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2021 Отзоман