ID2062
5 дней назад

15.10.2020 популярный сайт вопросов-ответов "Бородатый вопрос" не только не открывается, но и вообще исчез из результатов поисковика Яндекс. Что случилось с сайтом?

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID2062
5 дней назад
0

раньше уже у "Бородатого вопроса" были технические сбои, когда сайт нельзя было открыть, это продолжалось 1-2 дня, после чего вся работа возобновлялась.

Однако теперь прошло уже два дня как сайт не работает, поэтому начали появляться версии, что "Бородатый вопрос" закрыли из-за давления, т.к. на этом сайте активно разоблачали всяких лохотронщиков.

ID1122
4 дня назад
0

На самом деле неизвестно пока, что именно произошло. Другие сайты этого админа (насколько мне известно, это, как минимум, Отзомир и Русопинион, может, ошибаюсь, а может есть и другие) работают.

В начале месяца у них на сайте была тема о том, что выплаты произвели не всем. Возможно, связано с убытками что-то. Сложно сказать. На данный момент действительно в Яндексе сайт вообще поиск не выдает, в Гугл, Майл и Бинго выдает, но пишет «Ошибка 502-неверный шлюз». Проверка сайта через программу «Пинг админ» дала тот же результат: сайт не доступен вообще. А это значит, что скорее всего, какая-то ошибка со стороны сервера, на котором размещен сайт. Почему это произошло: случайно сбились настройки или администрация это сделала сама, пока неизвестно. Но домен, к слову, продлен до 15 января 2022 года.

Но может быть всё, что угодно: решение администрации закрыть сайт из-за невозможности платить, дос-атака, а теперь работы, связанные с этим или еще какие-то технические моменты.

Нужно подождать какое-то время.

А вообще, конечно, странные вещи в этом году творятся: сайты закрываются один за другим, выплаты урезаются, хотя как бы наоборот должно быть, все же в онлайн уходят….

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман