Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
16 ответов:
ID471
1 год назад
1
Лучший ответ

Мой заработок от 3 тысяч рублей в месяц. Не скажу, что слишком серьезно отношусь к нему, но стараюсь удержать такую планку заработка, три тысячи не лишние в моем бюджете.

ID336
1 год назад
2

Отношусь к этому как к приятному времяпрепровождению. Ну, если речь идет о заработке в букмекерских конторах, то тут еще добавляется некий азарт.

ID397
1 год назад
1

Серьёзно относиться как то не получается, потому что оплата труда ещё не достигла нормального уровня, поэтому этим заниматься просто интересно.

И самовыражение происходит, и бонус капает. В дальнейшем думаю оплата за труд будет расти, ведь многие уже перемещаются в интернет, и работодатели, и исполнители.

Мне бы например очень хотелось прилично зарабатывать онлай, но пока это только труд без особой отдачи. 

ID507
1 год назад
1

Я отношусь как к  дополнительному заработку, пусть он даже небольшой, опять же можно пообщаться с интересными людьми.

ID350
1 год назад
1

Тут, наверно, зависит от того, кто сколько зарабатывает. Если у человека 100-200 рублей в месяц, то, конечно, это хобби. А вот если свыше 15 тысяч - то уже посерьезней.

У меня бывают приличные суммы и потому я отношусь к заработку очень щепетильно.

ID436
1 год назад
1

Отношусь как к очередному хобби. Конечно бывает больше 100 тублей и больше 1000, но все равно... Хорошо, если заплатят, так накуплю подарков и не себе. Основной заработок - не с интернет - проектов,  конечно. Но возможности для своих собственных проектов есть и увы широкое раздолье для мошенников ( про это не забываю и аккуратна).

ID444
1 год назад
1

Зависит от заработка.

Если мой заработок в интернете не превышает 1000 рублей в месяц, то о какой серьезности может идти речь?

Просто нравится писать отзывы, это доставляет удовольствие. И приятно, что не совсем бесплатно время в сети проводишь.

ID102
1 год назад
1

Стараюсь относиться серьезно, поскольку такие зароботки эпизодически являлись моим основным источником дохода на протяжении лет 4-х, наверное. 

Стараюсь искать заказчиков с хорошей оплатой по написанию статей, пописываю периодически на 6-7 сайтах отзывов (набиваю базу) и еще на нескольких сайтах, типа вопрос-ответ. 

Некоторые отзывики уже удалось раскрутить на нормальный пассивный доход. Где начинала с рубля в день, уже капает по 10-12. Курочка по зернышку клюет, что называется ;)

ID66
1 год назад
1

Смотря, что понимать под заработком в сети. Вот здесь например я для души, общения и просто время провождения нахожусь. Но есть более реальные способы зарабатывать тысячи и даже миллионы денег в интернете, вот к ним я отношусь серьёзно.

ID492
1 год назад
1

У меня заработок небольшой. Со всех сайтов собираю понемногу, рублей 300 в месяц получается, иногда больше. Отношусь несерьезно, конечно. И знаю, что если постараться, то и больше можно выводить. Но это уже буду не я=)

ID511
1 год назад
1

Я ко всему отношусь серьезно и несерьезно одновременно. Есть основной заработок и есть отзывы, хобби, назовем его так)

ID668
10 месяцев назад
1

Отношусь серьёзно, ибо это мой дополнительный доход на данный момент. Ведь нам студентам постоянно не хватает денег)

ID698
9 месяцев назад
1

Отношусь как к средству дополнительного заработка. Если есть возможность немного подзаработать, не выходя из дома, почему бы её не использовать?

ID490
9 месяцев назад
0

Я нахожусь в поиске своей ниши на предмет заработка в интернете. Пока что получается только подработка. Так что особой серьёзности нет - нашла очередной проект, загорелась, погасла. В общем, хобби.

ID779
8 месяцев назад
1

А у меня в интернете и 100 в месяц заработать не выходит, как у людей по 1000 получается, не понимаю.

ID470
5 месяцев назад
1

Для меня заработок в интернете это просто хобби, иногда просто хочется поделиться своими мыслями и идеями, пообщаться и ответить на вопросы которые интересуют многих.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2017 Отзоман