ID1703
2 месяца назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
6 ответов:
ID1708
2 месяца назад
0
Лучший ответ

У нас в этот праздник главными блюдами являлись бешбармак, салат оливье, салат селедка под шубой, запеченная курица с овощами(в основном это были куриные ножки и крылышки).

Но на самом деле новый год стал не таким уж и важным праздником для многих. Те же самые блюда мы стали готовить и в обычные дни( в основном это суббота и воскресенье, так как все свободны, никто не работает в эти дни).

Но вообще, я считаю, что неважно какое блюдо вы готовите в новый год. Главное чтобы вы праздновали не в одиночестве. В приятной компании любое блюдо украсит вечер.)

ID511
2 месяца назад
0

У нас в этот раз на столе главное место заняла кавказская кухня- люля -кебабы, стейки из семги, говяжий язык на углях, чалогач из баранины - очень вкусно.

ID1713
2 месяца назад
0

У нас на главном столе было все по классике: оливье и селедка под шубой, там салат ещё какой-то, но он тоже очень вкусный, ну и индейка, свежие мясо вообщем - сытый новогодний стол.

ID1427
2 месяца назад
0

Обычно это несколько салатов, обязательно оливье и крабовый, нарезки сыра и колбасы, торт, возможно торт-мороженое. Остальное все очень меняется.

ID1122
2 месяца назад
0

Главного блюда как такового нет. Но есть блюда, без которых точно не обходится ни новогодний стол, ни любой другой праздничный стол. Это бутерброды и салаты. Из бутербродов обязательно с икрой, а из салатов обязательно оливье или селедка под шубой. В этом году еще из обязательных блюд была курица, запеченная в духовке.

ID1734
1 месяц назад
0

Главные блюда на новогоднем столе - индейка, бутерброды, фрукты, селедка под шубой, икра, салаты.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман