Фильм Москва 2017 (фантастика, 2012)
  • 0 1
  • Рейтинг: 3 из 5
ID1

Сразу скажу, трейлер к данному фильму значительно интереснее и привлекательнее, чем сам фильм, но об этом дальше непосредственно в отзыве. Единственно, что мне вообще непонятно, так это название фильма, причём здесь Москва 2017.

Многие, посмотревшие фильм скорее всего так и не поняли, что же до зрителя хотели донести его создатели. Для многих данный фильм наверняка показался бредом, не без этого, некоторые моменты в нём я тоже считаю плохой реализацией больной фантазии. Собственно, дело даже не в качестве компьютерных спецэффектов в фильме, а в том, что этот фильм про нас с вами, про потребителей.

Данный фильм скорее является слабой и откровенно говоря плохой попыткой лишний раз напомнить зрителю, что такое реклама и фастфуд, о том, какое зло несёт в себе вся эта отрасль и что с вами может произойти, будь вы заядлым посетителем сами знаете какого всемирно известного фастфуда.

Начало фильма довольно занятное, местами достаточно интересное, не представляешь даже, что вторая половина фильма будет развиваться по сценарию с бюджетом для съёмок очень дешёвого фэнтези. За основной город в фильме опять же взята многими так горячё любимая столица нашей родины, хотя, наверное, в качестве примера другого города с обилием рекламы и различных мировых брендов сложно было найти.

Актёры на главные роли мне понравились, играли не плохо, а вот сюжетик конечно подкачал. Просматривая трейлер складывалась немного другая обстановка, но я не ждал от этого фильма чего то нового и по настоящему интересного, одно название фильма с упоминанием Москвы уже говорило о его невзрачности. Посмотреть же решил только из любопытства и опять же определённого

действия рекламного трейлера. В кинотеатр на такой фильм я скорее всего бы не пошёл, а вот домашний кино просмотр очень даже был вероятен.

Сейчас у меня после окончания просмотра очень много мыслей появилось, которые я скорее всего не смогу собрать воедино и отразить в данном отзыве. Могу лишь оценить фильм на тройку и сказать, что не считаю, что просмотрев данный фильм я потратил время в пустую. У каждого из нас есть своё мнение, авторы данного фильма лишь высказали его в такой вот форме.

Не рекомендую смотреть эту ерунду!

• Бредовая развязка всего происходящего в фильме
  • Куча рекламы в открытую