Фильм Американский пирог: Все в сборе (комедия, 2012)
  • 1 0
  • Рейтинг: 4 из 5
ID1

Собираясь посмотреть Американский пирог 4 и вспоминая, что было в прошлых частях, в принципе о чём будет фильм уже можно представить, как обычно про секс и прочие сопутствующие дела. Давненько хотелось глянуть что то подобное, так чтобы и не совсем низкосортный фильм и чтобы посмеяться хорошо, вот оно, очередное полуразвратное кино про повзрослевшую американскую молодёжь.

С первых минут просмотра Американского пирога понимаешь, что авторы не забыли про ЭТО, так или иначе фильм начинается с намёков на секс. Приятно было вновь посмотреть на знакомые лица героев из прошлых частей Пирога, даже какая то ностальгия возникла по былым временам, ведь молодость, она была у всех, а то, что после бурных студенческих лет наступили взрослые унылые

будни, ведь именно это наша правда.

Что сразу не понравилось, так это почти не навязчивая реклама и без того всем известных брендов типа Facebook, Apple и т.п., но здесь, как мне показалось уж слишком часто упоминались первые два бренда. Само собой, создатели фильма понимали, что их очередное творение рассчитано именно на молодёжь во всём мире, а как известно, в США основными пользователями Фейсбука являются именно подростки и студенты. Ну да не в рекламе дело, слава богу её в этом фильме было меньше чем в многими "любимом" Ночном дозоре.

Говоря о юморе, то наверное первые полчаса в фильме не было ничего по настоящему смешного, пока не появился он, Стифлер. Вот тут то и началось, привычные в его духе выходки наконец то начинают превращать обычный фильм в настоящую комедию, дальше уже и остальные герои немного повеселее стали, были моменты, когда было очень смешно и к этому не был причастен Стифлер.

В итоге, Американский пирог 4 получился менее развратным и немного более взрослым фильмом в отличии от предыдущих частей, а может я просто уже привык видеть подобное на экране. Фильм хорош, хотя бы потому, что он позволил лично мне вспомнить о моей молодости и всём том веселье, которого, скорее всего уже никогда не будет.

• Снова эти забавные рожи из прошлых частей
  • Пара убойных шуток не без участия Стифлера
  • Мало хороших шуток, раньше их было больше