Фильм Машина времени в джакузи (комедия, 2010)
  • 1 0
  • Рейтинг: 4 из 5
Меньше месяцаПолезный отзыв
ID71
9 лет назад

Было у меня недавно желание посмотреть что то новое, хотел триллер, но потом подумал, что чего голову нагружать разной гадостью и решил выбрать комедию. На глаза попался фильм, название которого ни о чём серьёзном не говорило. Ещё бы, когда читаешь название фильма Машина времени в джакузи, уже понимаешь, что над названием долго не думали, а может это в очередной раз отечественные переводчики позаботились, так сказать, для русского слуха приятнее чтобы было. Тем не менее, решил остановиться на этом фильме.

Спустя первые минут пятнадцать просмотра на ум приходит мысль, что происходящее уже где то видел, ах да, начало этого фильма чем то напоминает отечественную комедию О чём говорят мужчины. Но, это даже не чуть не помешало дальнейшему просмотру, конечно, надеяться, что и сюжет всего фильма будет похожим, не приходилось, ведь это американцы, а там были мы.

Если говорить о юморе, то в этом фильме его предостаточно, шуточки весьма специфические, бывали конечно и пошлые моменты, но это же американцы и для них подобное наверное является нормой, если в фильме не затронут половые органы и не покажут хотя бы подобие полового акта. Они над этим смеются, не скрою, мне местами при просмотре подобного тоже иногда смешно. Дурость, она такая смешная...

Фильм незатейлив, сюжет банален, но не скучный, местами отдаёт комедией для подростков, хотя главные герои далеко не мальчики. Не нормативных словечек хватает, но на то она и комедия с участием молодёжи из штатов. Смотреть лучше своей компанией и без детей, а лучше в наушниках, если рядом с вами находятся люди в возрасте или ну очень воспитанные, которые не привыкли видеть и слышать в фильме подобное. Фильм однозначно рекомендую к просмотру!

• Действительно смешно
  • Забавные ситуации с главными героями
  • Не скучно смотреть