Фильм Kingsman: Секретная служба (приключения, 2015)
  • 2 0
  • Рейтинг: 4 из 5
ID66
8 лет назад

Честно говоря, до просмотра у меня были другое представления фильма с подобным названием и уж тем более с такими актёрами, но в ходе просмотра я существенно поменял своё мнение, скажу лишь, что существенно разочаровался.

В чём же проблема фильма Kingsman: Секретная служба? А проблема в том, что несмотря на очень хорошую работу съёмочной команды , главное было испорчено изначально. Речь идёт о сценарии, где перемешали стиль агента 007 с современностью, плюс добавили к этому молодёжный контекст и немного туповатые шуточки, получилось вроде как не плохо, но не совсем.

В начале фильма было интересно, правда, история так хорошо начиналась, всё прекрасно, но вот потом началось что-то подобное тем американским фильмам, где стоит кому то пукнуть, как это вроде должно вызвать смех. Кстати, комедии из фильма тоже не получилось, не смотря на все старания. Короче, к концу фильма стало всё менее интересно смотреть на это произведение и если бы не именитые актёры и очень, я повторюсь, очень хорошую работу по съёмкам, мой отзыв получился бы именно негативным, а не положительным с натяжкой.

Чуть не забыл, рекламы в этом фильме хоть отбавляй, а когда её столько, то сразу появляется мысль, что создатели фильма не очень то рассчитывали на успех в финансовом плане, поэтому решили максимум подстраховаться именно рекламой разных автомобильных марок, пива, известной фастфудной сетью, Самсунгом и, что меня ооочень удивило, почти все молодые герои фильма ходят в спортивных костюмах Адидаса. Вот чего, а увидеть в фильме такого масштаба английских гопников в адидасе я точно не ожидал, даже чем то наши реалии за окном напомнило сразу.

• Очень хорошие съёмки и декорации
  • Хорошие известные актёры
  • Очень много рекламы разных брендов