ID139
5 лет назад
Теги: чай, кофе
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID126
5 лет назад
0
Лучший ответ

Больше всего пью только чай, обычный, чёрный без добавок и разных там ароматизаторов. Кофе особо не люблю, с него иногда давление скачет. Как-то в буфете на работе попробовал чай с каким-то там растением, название мне понравилось, а вот на вкус было, как будто я пью одеколон. С тех пор ароматизированный чай стараюсь избегать. Лучше обычный, цейлонский или истинно английский вкус чая.

ID139
5 лет назад
0

Я часто пью кофе, причем только тот, который нужно варить. Гранулированный не признаю. А вот к чаю отношусь очень трепетно: только кипрей или зеленый. Красный тоже неплох. Лучше, конечно пить воду или в крайнем случае травяные чаи. Они оказывают на организм определенное действие. Как полезное, так и не очень. В зависимости от дозировки.

Кофе пью каждый день, преимущественно днем. Утром редко. Чай в течение дня.

ID600
3 года назад
0

Кофе пью почти ежедневно, но не больше одной чашки и стараюсь не пить кофе после 17:00 вечера. Чай, черный пью ежедневно в течение всего дня. Во время завтрака, обеда и ужина я обязательно пью горячий чай, а в течение дня, чтобы утолить жажду также пью черный чай. Чай комнатной температуры, теплый чай, а иногда холодный чай.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2021 Отзоман