ID161
5 лет назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID161
5 лет назад
0

Хорошее кино - это дело вкуса. Может кому-то нравится российское кино, моей бабушке например, очень нравиться... Я думаю хорошим режиссерам, как и актерам, просто не дают денег, чтобы снять что-то хорошее. Бывают же иногда проблески в этом темном царстве, выходят хорошие фильма раз в пятилетку) Да и если присмотреться, хотя бы к сериалам, на той же России 1, они все сняты в формате 60 фпс где-то, вся магия кино теряется из-за таких вот камер.

ID316 4 года назад

в том то и дело ,что снимают для бабушек)))

ID124
5 лет назад
0

Не умеют снимать эффектное кино, на подобии американских дорогущих фильмов с кучей спецэффектов. А вот хорошее кино как раз такие умеют. Если не видели, посмотрите обязательно такие фильмы, как Левиафан, Географ глобус пропил, Класс коррекции, Дурак. Фильмы тяжёлые, жизненные, но определённо стоят большего чем просто Вау!, как тут классно всё взорвалось.

Из развлекательной тематики я бы порекомендовала посмотреть Духлесс 1 и 2. Есть ещё такие фильмы, как Легенда №17, Территория, Поддубный. После таких ярких картин нельзя сказать, что в России не умеют снимать хорошее кино.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2021 Отзоман