ID490
2 месяца назад
Теги:
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
1 ответ:
ID1122
1 месяц назад
0

На год Тигра вообще желательно выбирать одежду коричнево-жёлто-бежевых оттенков. Кроме этого вполне уместна будет одежда чёрного цвета. Это могут быть комбинации одежды жёлто-золотистого и чёрного цветов, это может быть одежда песочного или коричневого цвета. Вопреки логике, встречать год Тигра в одежде тигровой расцветки, имитирующей шкуру тигра, не рекомендуется.

Поскольку 2022 год будет годом водяного голубого тигра, то к предыдущим оттенкам добавляются все оттенки голубого и зеленовато-голубого цвета, то есть оттенки воды.

ID653 1 месяц назад

Вы действительно верите во весь этот бред придуманный китайцами? Мда, и люди удивляются почему мы так плохо живём. Думать надо как улучшить жизнь, а не верить во всякую фигню. Одевать одежду надо удобную, практичную и красивую.

автор ID1122 1 месяц назад

В моём ответе нет никаких намёков на то, во что я верю или не верю. Мне прекрасно известно, почему мы так живём (насколько это плохо или хорошо, решает каждый для себя индивидуально в силу своей осознанности). Стараюсь улучшать жизнь на планете по мере своих возможностей, не верю "во всякую фигню" и одеваю ту одежду, которую считаю нужной. Надеюсь, что развеяла все Ваши недоумения.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2022 Отзоман