ID126
5 лет назад

Доводилось ли вам пробовать этот соус, какие впечатления, вам нравится его вкус?

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID126
5 лет назад
0

Вы любите острое, а очень острое?

Сегодня мне довелось попробовать многим хорошо известный острый соус Табаско, который кстати входит в паёк военнослужащих американской армии. Так вот, это же как мне повезло, что я не налил его больше, чем одну каплю, да что там, я решил капнуть себе в еду буквально пару миллиметров этого соуса и начал пробовать, затем меня осенило...

Честно говоря, я не любитель острых перечных соусов, тем более не любитель сильно острых ингредиентов в еде, но Табаско впервые в жизни решил попробовать у друга, который почему то забыл меня предупредить о его действии, но зато сильно смеялся, когда увидел меня с открытым ртом и едва выпученными глазами. Следовало бы прочитать его состав, но я как то не особо обратил внимание на то, что там написано на лицевой этикетке на английском языке.

Вы представляете себе огнедышащего дракона из фильма про хоббита, примерно такое же состояние было и у меня. Я с малюсенькой капли Табаско просто был в шоке и хорошо, что еду не прожевал и не проглотил. Ощущения жуть, может конечно любители острого скажут, что всё прекрасно, но мне так не показалось, просто ужас как жгло, минут 15 пытался запить жжение чаем и водой.

Запах у соуса также как и вкус немного кисловатый, даже не скажешь, что там термоядерный заряд красного перца замешан да ещё с солью и уксусом.

ID511
4 года назад
0

Это очень острый перцовый соус, мы его к мясу покупаем. Но мы и острые перцы просто так едим.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2021 Отзоман