ID2450
2 недели назад
Теги:

Интересуюсь темой курсов по личностному развитию, собираю информацию о преподавателях. Кто знает, чем конкретно в этом плане занимается Карина Вейнгард?

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID653
1 неделя назад
0

Ой да. Вам заняться нечем? Вы верите этим людям, которые будут вас учить жить? А самим слабо себе наметить курс и следовать ему? Без всяких левых личностей, которым плевать на вас и максимум что вам дадут за бешеные деньги, дак это общие фразы типа "вы то, что вы едите". Очнитесь уже, все эти курсы банальный бизнес и если вы отдадите им свои деньги, то сработает поговорка "без лоха и жизнь плоха".

ID2481
1 неделя назад
0

У нее есть даже свой образовательный проект вейнгард.ру, где курсы построены на базе концепции «Три уровня осознанности». Карина Вейнгард – специалист в этой области и работает со стандартными проблемами, например, оказывает психологическую помощь, анализирует ментальное состояние человека, проводит профилактическую работу. Но, насколько я знаю, у нее есть и такие направления, как работа с группами, построение эффективных команд, улучшение психологического климата в коллективе.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2021 Отзоман