Сериал Остаться в живых (Lost) (приключения, 2004)
  • 1 0
  • Рейтинг: 4 из 5
ID66
8 лет назад

Ну что же, приступим... Остаться в живых или Lost оставил у меня двоякое впечатление, с одной стороны сериал интересный, снят не плохо, а актёрский состав так вообще отличный, с другой стороны мне показалось, что его уж слишком растянули, много всего напридумывали, про концовку вообще отдельный разговор.

Так вот, сериалу Lost в этом году уже 11 лет с момента первого сезона, помню, как его Первый канал в своё время рекламировал и показывал, но я того им почему то не заинтересовался, так, пару серий глянул, запомнил лишь харизматичного лысого Джона Лока и то, как они над каким то люком стояли, всё, больше я не смотрел, а сезонов у сериала оказывается аж 6 штук наснимали, последний из которых был в 2010 году. В итоге всё равно я до этого сериала добрался и посмотрел от корки до корки.

Честно скажу, если бы не возможность смотреть сериал по 2 серии в день, я бы не осилил это по ТВ, т.к. в таком режиме просмотра ещё как то сохраняется картинка событий. В сериале много всего интересного, ну как интересного, не всем эти фокусы с дымом, вырывающим деревья покажутся интересными. В сериале Остаться в живых есть один очень большой плюс, это его актёры в главных ролях и немного в эпизодах, смотришь практически на каждого и понимаешь, вот как надо подбирать актёров. Раздражение вызывал лишь негр Майкл, который истерически и так противно постоянно ныл про своего сына, вид у него ещё какой то глуповатый и немного Джек Шепард своим нытливым видом в определённых ситуациях, а так все остальные только радовали. Соер к примеру так вообще настраивал на позитивное к себе отношение, актёр играл его отлично, открыто и без переигрывания. Хёрли так тот вообще юморист, большой человек, который и делать толком ничего не делал и не мешал особо ни кому.

В процессе просмотра очень часто ловил себя на мысли, что какого хрена вот так не логично они сняли такой то эпизод, почему так по дурцки сделали то и это, понимал, что, если придираться постоянно, смотреть будет не возможно, а очень хотелось досмотреть до конца.

И вот оно, заключительная сдвоенная серия шестого сезона, где зритель, т.е. я должен вроде как понять, что же в итоге произошло, чем всё закончилось для героев сериала Остаться в живых, но не тут то было. Сериал закончился, а у меня остался один большой вопрос, ответ на который я сумел найти лишь порывшись в интернете, где множество людей с подобным вопросом уже появлялись, а более менее понимающие разъяснили им, что да как. Одним словом, я не буду раскрывать чудо тайну конца этого сериала, если хотите, смотрит до конца, вдруг сами всё поймёте.

• Неплохая идея сериала
  • Отличный актёрский состав
  • Живописные места съёмок острова