Сериал Во все тяжкие (криминал, 2008)
  • 1 0
  • Рейтинг: 5 из 5
ID66
9 лет назад

Наконец то я готов поделиться своим отзывом на этот без преувеличения просто великолепный сериал. Во все тяжкие, на мой взгляд просто почти шедевр в своём жанре, по крайней мере с момента просмотра сериала Побег я давно уже ничего подобного не видел. А началось всё с того, что в один прекрасный день закончился очередной сезон не помню уже какого сериала, ну так вот, хотелось посмотреть что то ещё, на сайте среди лучших сериалов был именно этот, честно говоря, смотрел я на постер к сериалу, видел на нём Уолтера Уайта сидящим на стуле окружённым кучей денег. Не читал сильно отзывы перед тем, как решить его посмотреть, но уже понимал, что речь вроде как о человеке, который по каким то причинам с напарником пустились так сказать во все тяжкие грехи.

Начал смотреть первую серию, да чего там, наверное в течении серий 2-3 первого сезона, когда по сути всё только только начиналось, я пытался понять, а чего же такого замечательного в этом сериале, что его так хвалят. Нудными немного казались мне они, а стиль изложения сценария предполагал неспешное развитие событий. Но вот потихоньку я начал таки въезжать в происходящее и что вы думаете, меня затянуло, с каждой новой серией мне всё больше становилось интересно, как же у Ултера и Джесси пойдут дела дальше, т.к. сериал аж на 5 сезонов растянули. Вот собственно и всё, я закончил просмотр, очень уж не хотелось окончания истории, но увы, 5 сезон и ни больше.

Что могу сказать непосредственно о сериале, он очень интересно снят, актёры в главных ролях подобраны отлично, правда часто подбешивал сын Уолтера Уайта, какой-то он нытливый что ли, да и жена тоже не лучше, иногда возникало желание сказать, да ты дура...

По идее сериал относится больше к криминальному жанру, но местами в нём много драмы и даже юмор присутствует, но всё же больше драматического, а криминал это как само собой.

Очень было интересно смотреть, рад, что не пропустил и принял во внимание те лесные отзывы о сериале и решил его посмотреть, поверьте, если не остановится на скучных первых сериях, то дальше вы скорее всего не сможете остановиться вовсе и досмотрите его до конца. Во все тяжкие - второй лучший сериал иностранного производства в криминальном жанре, который я посмотрел за последние наверное лет 7, и вам советую!

• Отличный сюжет, просто нет слов, очень затягивает
  • Отличная игра актёров не только в роли Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана, но и других важных персон
  • Наличие небольшого количества юмора