Сайт uh.ru
  • 1 0
  • Рейтинг: 3 из 5
Несколько месяцев
ID1224
2 недели назад

О сайте я узнал здесь, случайно зайдя в вопрос о нем. Из любопытства зарегистрировался. Сайт представляет собой бложек и букс, два в одном. Публикуешь стат, ее читают, а заодно щелкают рекламные ссылки, добавленные в нее сайтом. Одна рекламная ссылка для рекламодателя стоит пять копеек за просмотр. С этого сайт имеет сорок процентов, остальные шестьдесят делятся между кликальщиком и автором статьи. Автор статьи в настройках статьи указывает, сколько достанется ему, а сколько - читателям. Обычно авторы берут себе всего 10 процентов. Больше - невыгодно, ведь тогда читатели предпочтут щелкать те же рекламные ссылки в других статьях. А она, реклама, показывается во всех статьях одна и та же.

Первое впечатление положительное: порадовало то, что рубрики статей ограничены только приятными, ненавязчивыми и необременительными темами: юмор, природа, интересные места на планете, красивые девушки. Даже в правилах написано, что разрещается публиковать только позитив. Никакого обмусоливания новостей, пенсий, токсикозов, кредитов, целлюлитов и налогов, как это любят делать на сайтах вопросов и ответов. Статьи представляют собой анекдоты и комиксы, и просто красивые картинки с животными и растениями, архитектурой, женщинами или фото НЛО.

Приятно и то, что нет минималки. Можно отправить себе на вебмани даже одну копейку, если она есть на балансе заработанных.

Но потом сайт немножечко разочаровал, правда, не до такой степени, чтобы совсем его покинуть. Во-первых, каждый раз заново авторизовываться и на следующей странице, а не сразу под формой авторизации, вводить капчу. Спасибо, что циферки, а не рекапча от гугла, иначе бы ушел с сайта. Кнопки "запомнить меня" попросту нет.

Но главное, почему я ставлю всего три балла - написать статью я до сих пор так и не смог: очень неудобная форма загрузки фото, тогда как фото является обязательной частью статьи. В инструкции написано нажать кнопку Upload, а где она - черт ее знает. Может, сайт создан только для компьютеров? Но это же абсурд! Он создан в 2016 году, когда смартфоны давно вытеснили компьютеры и в развлекательных проектах, таких, как этот, участвуют в основном мобильные пользователи.

• Приятная тематика
  • Нет минималки
  • Честно платит