Фильм Несносный дед (комедия, 2013)
  • 1 0
  • Рейтинг: 4 из 5
ID26
10 лет назад

Странно, но несносного деда я как то передумал смотреть только благодаря одному весьма идиотскому скриншоту с большой рыбой у которой... ну вы сами увидите, и пары комментариев, вроде того, что фильм смотреть не стоит, он бредовый и всё в этом духе. Я прекрасно понимал, что создатели этого фильма в своё время прославились такой чушью, которая называется Придурки. Так вот, в принципе я был готов посмотреть очередное их творение с одним придурком в главной роли, но до этого дело дошло только, когда мне друг порекомендовал, мол фильм не плохой, смешной и вообще отличается от оригинальных Придурков.

Ну что же, после просмотра могу сказать, что Несносный дед получился вполне достойным и я бы сказал неординарным творением среди всех комедий за последние пару лет. В фильме естественно присутствуют разного рода пошлые шутки с участием гениталий, есть и чёрный юмор, только вот не понятно, зачем ребёнка то во всё это втягивать, хотя, может в штатах молодёжь уже на столько раскрепощённая, что нам стоит только удивляться и охать от возмущения.

За время просмотра я долго не мог поверить, что тот самый несносный дед в главной роли, это хорошо загримированный Джонни Ноксвил, которому на сегодняшний день вроде всего то 43 года, нет я серьёзно, очень реалистично дедуля выглядит. Юмор хоть и подаётся, как непреднамеренный, местами всё же появлялись сомнения, что так уж и никто не в курсе происходящего. А вообще, фильм порадовал, если бы не пара бестолковых, просто бессмысленных сцен.

Если хотите отвлечься от стандартов в кино и просто посмеяться над пускай и тупыми шуточками, то Несносный дед вам в помощь!

• Оригинальная идея фильма
  • Не слишком пошло