ID470
1 неделя назад
Теги: алкоголь
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
6 ответов:
ID444
1 неделя назад
1

Да, бывает. Но, не скажу, что часто употребляю алкоголь. По желанию или в праздник - само собой.

ID653
1 неделя назад
0

Не пью алкоголь. Очень редко позволяю себе бокал мартини, но очень редко. Алкоголь не люблю.

ID471
1 неделя назад
0

Не часто, но пью. Могу и пиво и вино и водку, ну и коньяк. Пью, но больше трех стопочек не стану, как бы это моя норма, не люблю быть не в себе, всегда при памяти.

Пиво могу и литр.

Пью с периодичностью примерно раз в пару месяцев. 

ID953
1 неделя назад
0

Нет алкоголь не принимаю, я его терпеть не могу,очень редко по праздникам пью : На Новый Год,Рождество-и совсем немного -рюмку/ К алкоголю я всегда относилась отрицательно.

ID1122
1 неделя назад
0

Алкоголь угнетает нервную систему. Именно с этим связан эффект расслабления после его приема. Поэтому иногда, когда нервы на пределе, не возбраняется выпить стаканчик пива или бокал хорошего вина. Они расслабят и нервы успокоят. Это гораздо лучше, чем не пить и быть на взводе. Так же можно немного выпить на праздники для веселья. Но на праздники имеется ввиду не все праздники отрывного чисельника - их там 365, а праздники - день рождения, новый год, 8 марта. Ведь все хорошо в меру.

ID656
6 дней назад
0

Не могу сказать, что употребляю алкоголь часто, но раз в месяц мы с подружками любим собраться, чтобы морально отдохнуть и поговорить. На столе у нас всегда соленая рыбка, горячая картошка, хрустящие соленые огурчики - под такую закуску хорошо выпить по паре стопочек холодной водочки.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2017 Отзоман