ID1312
6 месяцев назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
7 ответов:
ID1318
6 месяцев назад
0
Лучший ответ

Первым делом нужно обеспечить поступление воды в органы пищеварения, это обеспечит нормальную работу всех органов.

Нужно заняться устранением обезвоживания в первые часы. Восполнять потерянную жидкость нужно посредством специальных растворов, Их можно приобрести в ближайшей аптеке, а тех малышей, которые еще на грудном вскармливании, их нужно почаще прикладывать к груди матери.

ID228
6 месяцев назад
2

Если есть температура - это отравление. Срочно вызывайте скорую- не бойтесь, в больнице промоют желудок, проставят капельницы, для быстрейшего выздоровления купите "Линекс" давайте 3 раза в день. Дай Бог чтобы всё обошлось!

ID468
6 месяцев назад
1

Необходимо вызывать врача. У нас была такая ситуация в три месяца. Я тогда скорую вызвала и нас положили в больницу. Обнаружили кишечную инфекцию. Поэтому в этом вопросе лучше не ждать и надеяться на "само пройдёт".

ID1312
6 месяцев назад
0

Да, подтвердился ротовирус ((( Отпаиваю регидроном, смектой.

ID953
6 месяцев назад
0

Не надо заниматься самолечением, надо обратиться срочно к врачу.

ID1312 6 месяцев назад

Что за бред, кто вам сказал, что я занимаюсь самолечением?

автор ID953 6 месяцев назад

Та делайте, что хотите, тут надо не писать на данном сайте и ждать ответов, а идти к врачу и консультироваться именно со специалистом.

ID1353
5 месяцев назад
0

Надо вызывать скорую помощь. Это возможно и ОРВИ. С этим делом главное не затягивать и не лечить самостоятельно. А до приезда скорой можно дать энтерофурил от поноса или уголь активированный.

ID490
5 месяцев назад
0

При первых же рвотных позывах и поносе лучшая помощь ребёнку - это вызвать скорую помощь и давать пить много кипячёной воды комнатной температуры. Помогать ребёнку при рвотах, чтобы он не захлебнулся рвотными массами. И так продержаться до приезда квалифицированных специалистов.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2018 Отзоман