ID490
2 недели назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID490
2 недели назад
0

А в самом деле, почему? Раньше горчичники были чуть ли не самым лучшим средством от простуды. А не прописывают сейчас вовсе не потому, что они не помогают. Как помогали, так и сейчас помогают! Поверьте! Просто врачам сейчас надо проталкивать дорогие лекарства, вот и весь секрет.

ID953
2 недели назад
0

Так как горчичники - лекарства прошлого времени, они как старые методы лечения Врачам говорят на оперативках, что назначайте при простуде дорогие лекарства, вот они и назначают. Просто при простуде спрашивать в аптеке горчичники, лечить самостоятельно, можно еще в интернете задать вопрос - как правильно применять горчичники и искать ответ.

ID1122
1 неделя назад
0

Полезных свойств у горчицы много. Её применяют не только от простуды.

Действительно, врачи сейчас такое средство не назначают. И вообще средства, которыми мы пользовались в прошлом веке, тоже не назначают. Почему? Надо спросить у них. Но видимо потому, что это типа же не современные методы, а есть много типа современных и более эффективных (что не факт), к тому же более дорогих. Такая тенденция везде сейчас.

Но не все врачи такие. У нас педиатр часто назначает средства из прошлого века, потому что они более щадящие для детей. Тот же горчичный порошок в носочки, барсучий жир на грудку и спинку, отвар коры дуба, отвар ромашки и другие по ситуации. Но в карте она эти назначения само собой не пишет! А вот другой педиатр назначает только аптечные современные и дорогие препараты. Так что всё зависит от врача.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2018 Отзоман