Может у остальных авторов идут начисления кредитов? У меня уже давно их нет. Копеечки за просмотры есть, а кредитов нет.

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID1122
2 месяца назад
0
Лучший ответ

Действительно, последнее время (это случилось после незаконной блокировки сайта и последующего его восстановления) кредиты стали начисляться реже. Если раньше они начислялись 2-3 раза за месяц, то последнее время примерно раз в месяц. Мне начисляли кредиты 19 августа, потом только 17 сентября. Правда, после этого еще 1 кредит начислили 21 сентября. Сейчас только 5 октября, скоро, наверное, начислят. Конечно, не принципиально важно, раз в месяц или 2 раза. Главное, чтобы сайт не закрылся и продолжал работать.

ID490
2 месяца назад
0

Наверное, кредиты начисляются вручную, а владельцы сайта про нас забыли? Это единственное объяснение. Просьба к администратору - не бросайте нас! Мне лично сайт Отзоман очень нравится, жаль, если нас бросили на произвол судьбы...

ID1427
2 месяца назад
0

Мне были в сентябре назначены кредиты, вроде все работает.

ID490 2 месяца назад

Я давно на Отзомане. Раньше кредиты ежедневно начислялись. Ну ладно, посмотрим, что дальше будет.

ID1122 2 месяца назад

Я видимо уже не застала "каждый день". Но явно за мою бытность здесь начисляли гораздо чаще, чем сейчас. Сейчас получается редко, но всё же начисляют. Но для меня это вроде не так критично. Главное, чтобы вообще начислялись.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2018 Отзоман