ID470
1 год назад
Теги: апельсины
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
5 ответов:
ID953
1 год назад
0
Лучший ответ

Можно скушать килограмм апельсинов, но можно со временем ощутить его отрицательное воздействие-например в моем случае - после употребление кг и более, вдруг кожа стала с желтым оттенком, белок глаз стал желтым. Медсестра и санитарка подумали, что у меня боткина и отправили в больницу, я в начале не поняла в чем дело, врачи в больнице подозревали, что у меня боткина, но просмотрев мои анализы, врач сказала, что мол Витамина С много съела. И после того случая я стараюсь есть в меру апельсины и мандарины.

ID470
1 год назад
0

Скушать килограмм апельсинов вполне реально, но скорее всего возникнет острая аллергическая реакция и не известно к чему она может привести, лучше не рисковать.

ID857
1 год назад
0

Да, съесть целый килограмм апельсинов, конечно же можно, но так делать не стоит. Могут быть серьезнейшие последствия, в лучшем случае вам может быть просто плохо, а в худших можно сильно отравиться или стать аллергиком. В любом случае,такие фрукты нужно есть в меру, а не целыми килограммами.

ID1122
1 год назад
0

Естественно, можно, если нет аллергии на цитрусовые. Тем более килограмм апельсинов - это всего 4-5 штук. Это не так много.

К тому же не уточняется, за какое время их надо кушать: за раз, за день, за неделю.

Если за день, то после каждого приема пищи по апельсинке, что тут такого необычного и криминального?

ID1427
1 год назад
0

Скушать килограмм апельсинов вполне реально, но регулярно так налегать на них не стоит. Хотя для профилактики болезней один раз ударную дозу витаминов будет полезно получить.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман