Мне всегда было жалко людей, родившихся в високосный год 29 февраля. Неужели праздник в их жизни только раз в 4 года?

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID1122
6 месяцев назад
0
Лучший ответ

С одной стороны, вроде бы проблема... А с другой? Как часто мы отмечаем день рождения "день в день"? Да очень редко! Обычно все переносится на пятницу или субботу. Поэтому им переносить тоже стоит на первое, удобное число после 28 февраля. Вот и всё. Раньше день рождения отмечать не принято, поэтому 28 февраля этого делать не стоит (ну, если кто подумает, что надо же в феврале).

ID192
3 года назад
0

Моя подруга попала в число "счастливчиков", родившихся 29 февраля. День рождения она обычно отмечает 1 марта. Обычно это скромное домашнее застолье с родственниками и близкими друзьями. Но в их семье с самого ее детства была такая традиция - раз в 4 года, когда все-таки наступает 29 февраля, праздник отмечается, что называется, по полной программе. Для детей устраивались анимационные программы, разнообразные шоу, заказывалось кафе и дарились шикарные подарки. Сейчас ей уже 31 год и традиция продолжается. В високосный год мы гуляем в клубе, ходим в ресторан или уезжаем в теплые края. А в остальные годы отмечаем ее день рождения скромненько дома. 

ID228
3 года назад
0

На следующий день, после 28, так как человек родился и этот день-он всё равно наступает, не важно, что календарь меняет представление. Думаю люди не должны быть ущемлены в радости от своего праздника, из-за такой существенной нелепости 1-го числа.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман