ID1122
10 месяцев назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID1122
10 месяцев назад
0

У Крушельницкого нашли следы мельдония. Теперь первая российская медаль в керлинге стоит под вопросом.

ID490
10 месяцев назад
1

Да никакого! Бред это всё! Якобы мельдоний, но как утверждают эксперты по спорту, в данном виде спорта допинг помочь не может никак, это не бег, не прыжки, это странный вид спорта именуется кёрлинг, где надо ловкость и умение.

ID1122 10 месяцев назад

Да, согласна, бред. И все вокруг это понимают. Но как теперь это доказать-то? Если уж не смогли доказать то, что царапки на пробирках не равнозначны наличию допинга в них, а тут его якобы "нашли". Медаль заберут и дисквалифицируют в любом случае.

автор ID490 10 месяцев назад

Доказать ба**ну, что он ба**н получится навряд ли... Это я о допинговом агентстве, или как его там. Это провокация против России. Вот с этим как бороться? Мы то знаем, что наши спортсмены лучшие, и "они" там знают, что лучшие, потому и строят козни. Во время Олимпиады раньше даже войны прекращали, а сейчас... Политические "прости***ки" и нет у них ни чести, ни совести.

автор ID490 10 месяцев назад

Господи, даже если умудрились инвалидов-спортсменов обидеть на летней Паралимпиаде, на какую честную борьбу надеяться с обычными олимпийцами? Этот вопрос необходимо решать на высшем уровне, а простые люди уже настолько на взводе, я например, что, попадись мне в руки этот допинг-докторишко, подделывающий анализы, глотку бы перегрызла.

Мне эти америкосовские происки напоминают маленькую собачку, которая сама боится, но тявкает... Пнёшь, описается и всё равно издалека тявкает.

ID1122 10 месяцев назад

Про Паралимпиаду вообще отдельный разговор. Решение вообще никакой логике не поддается. Но тем не менее это реально и это произошло, несмотря на всю абсурдность ситуации. И ничего почему-то мы не можем с ними сделать. Мне вот это непонятно. Они делают просто в наглую что хотят и всё им сходит с рук.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман