Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
1 ответ:
ID1224
1 год назад
0

Плюсов развития в стране капитализма много, сколько бы ни ныли наши предки в ностальгии по СССР. При капитализме можно купить или построить жилье, или арендовать. Это значит, что можно выбирать, где ты хотел бы жить. При коммунизме тебя поселят в общежитие и не спросят, нравится ли тебе там. И о личном пространстве забудь. Не нравится - женись ради получения квартиры от государства и живи всю жизнь с нелюбимым человеком.

Следующий плюс: хочешь - работай, хочешь - живи на земле и выращивай скот, а хочешь - предпринимательством займись. При коммунизме предприниматель сядет за тунеядство и нетрудовой доход.

И еще. Я считаю, что гораздо справедливее, когда все платно, чем изобилие всяких соц-программ и ништяков из бюджета. Вот та же медицина - она сейчас платная. Есть и бесплатная, но что хорошего? За нее платят одни, а пользуются другие. И качество ее, если верить людям, ниже плинтуса. Сам не пробовал, ттт.

Единственный минус капитализма - изобилие везде агрессивной рекламы и нечестное навязывание услуг, а также искусственное создание проблем с целью накрутки спроса на определенные товары и услуги.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман