ID1759
2 месяца назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
1 ответ:
ID1224
2 месяца назад
1

Увидел ваш вопрос, загуглил, отзывы понравились. Это сайт вопросов и ответов, где за качественный уникальный ответ платят 2 рубля единовременно. Но оплаты за просмотры, как я понял, нет. Минимальная выплата - 100 рублей. Запрос выплаты - раз в неделю. Деньгиидут на баланс телефона. Правила простые и понятные: вопрос должен быть уникальным и требовать полезной информации. Например, вопрос: "кому по новым законам положена пенсия раньше 60/65 лет?" или "Какие сорта перцев лучше выращивать на Дальнем Востоке" - опубликуют. А вопрос: Какое мороженое вам больше нравится?" - удалят. А ответ желательно чтобы был единственным или, в редких случаях, допускается добавлять второй/последующий, если предыдущие неполны или неверны.

Зарегистрировался. Интерфейс сайта понравился тем, что прост и понятен, все ссылки открываются даже с легких браузеров. Ничего лишнего. Никаких всплывающих окон и замудренных функций,,требующих использования прожорливых браузеров. Внизу главной страницы показаны имена пользователей, заработавших на проекте больше всех: кто-то подходит к 25000 рублям.

Но чуточку поюзав сайт, лично для себя разочаровался. Во-первых, все вопросы опубликованы насыпом, без сортировки по рубрикам. Во-вторых, оооочень медленно грузится. Сайт сотрудничает с гуглом, и прежде чем на него зайти или открыть ту или иную внутреннюю ссылку, браузер запросит несколько гугловских серверов 1е100. нэт. Это сильно замедляет работу с сайтом, да и сами эти сервера подозрительны - не иначе как сбор информации или накрутка посещаемости гугла. Видимо, именно на этом в основном зарабатывает сайт, потому что рекламы на нем я не увидел.

В целом, рекомендую, если вы:

1) эксперт в какой-либо области;

2) имеете быстрый интернет

3) не имеете ничего против гугловского всевидящего ока.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман