ID339
2 года назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
5 ответов:
ID483
2 года назад
0
Лучший ответ

Этот сайт честно платит за ответы. Единственное чего там нет, так это пассивного дохода - написал - получил- забыл. Однако ответы там писать одно удовольствие - 200 символов (две строчки) хотя бы приблизительно попадающие в тему вопроса.

Здесь этот сайт ругают, а ведь там минималку в 2 доллара зарабатывают не как здесь - за год, а за пару месяцев (а можно и за месяц) - 20 ответов в день по две строчки написать не сложно, а вопросов пишите сколько угодно.

Согласна - работа нудноватая, но ведь ни фотографий, ни уникальности не требуется - пиши что душа просит. Десять рублей там я зарабатываю за сутки-двое (это ленясь), а здесь едва накапали десять рубликов, с якобы пассивным походом.

Вот интересно а что здесь называют пассивным доходом - 0,5 копейки в день? По моему и этого нет - так же как и в ответике - пишешь - получаешь, а не пишешь - ну, добродие, звиняйте  - бесплатных бананов нема.

ID339
2 года назад
0

Лично я считаю, что на $0,005 при требовании уникальности и объема не меньше 200 символов даже для вопроса, заработать нормальную сумму невозможно. Возможности для пассивного дохода нет.

ID426
2 года назад
2

Давно работала там, когда еще за вопрос и ответ платили целый цент. Тогда все устраивало- минипалка быстро набиралась, стабильно выводилась. Это был первый сайт, на котором я подрабатывала. Когда узнала про другие сайты, где есть пассивный доход, а вопросы и ответы публикуются без замены автора, добила последнюю минималку и перестала заходить на ответик. 

ID471
2 года назад
0

Сайт платит и это плюс.

При накоплении двух долларов автоматически придет сумма на кошелек.

Вот только копить долго или задавать много вопросов надо, так как с ответами там ограничение - всего 20 штук.

Ну и не платят за просмотры. 

ID490
1 год назад
0

Странноватый сайт, на мой взгляд. Непонятные вопросы перед регистрацией. Про количество символов как раз всё логично, но остальные... За жалкие копейки хотят получить себе в рабство филологов с идеальной грамотностью? Ну, желаю успехов)))

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман