ID1703
6 месяцев назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
5 ответов:
ID1737
6 месяцев назад
1
Лучший ответ

Эта тема очень интересная и занимательная.

С одной стороны, любовь с первого взгляда невозможна, потому что искреннее, глубокое чувство возникает только со временем, когда узнаёшь человека, чувствуешь его. Это ли не ответ на вопрос? Думаю, нет. На него можно ответить иначе: любовь с первого взгляда реальна. Я испытываю её каждый день, когда вижу маленьких детей, привлекательных юношей или прекрасных девушек. Только теперь это не высокое чувство, а мимолётная влюблённость, которая проходит так же быстро, как летний дождь.

ID1224
6 месяцев назад
0

Положительно к искренней, и да - я верю, что она существует;

И крайне негативно - к ее профанации, когда похоть заставляет человека говорить о "любви с первого взгляда". Парадокс, что когда она действительно есть, то о ней не говорится. Если мужчина, а реже женщина говорит, что любит с первого взгляда, то это в лучшем случае химический процесс, именуемый влюбленностью - в этот момент меняется состав крови и приходит эйфория; в худшем случае это банальная похоть.

Настоящая же любовь ощущается без слов.

Как бы то ни было, лучше познакомиться поближе, а не спешить сразу в постель или в ЗАГС.

ID1742
6 месяцев назад
0

Я верю в любовь с первого взгляда, так как в своё время влюбилась в своего мужа. Ты видишь человека и сердце замирает. Ты понимаешь что хочешь видеть этого человека рядом всегда. Это такое прекрасное чувство! Хочется всем пожелать испытать хоть раз в жизни такое чувство.

ID1750
6 месяцев назад
0

К любви с первого взгляда отношусь положительно. Почему бы и нет. Миллионы людей проживают на нашей планете и такое я думаю встречается в каждый день.

ID1122
3 месяца назад
0

Это очень спорный вопрос. Мне все же кажется, что с первого взгляда возможна влюбленность, но не настоящая любовь. Хотя если действительно существуют те самые половинки, которые были ранее разделены, а потом встретились, то может быть и существует эта любовь.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман