ID1759
5 дней назад
Теги:
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID1224
4 дня назад
2

На дно кастрюли, лучше нержавейки, но можно и эмалированой, налить воды так, чтобы образовала сантиметровый слой, и поставить на огонь. Как начнет закипать - влить молоко и добавить соль по вкусу. Традиционно добавляется еще и сахар, но некоторые предплчитают без него, с пряными приправами. Если делать сладкую версию, то в конце перед снятием с огня можно будет добавить корицу. Только не вздумайте сыпануть какао)) А то, такой неудачный эксперимент уже при мне провели разок.

Пока греется, достать вермишель - ее пойдет стакан на литр молока. Когда молоко захочет убежать, снять с огня и подуть. Уменьшить огонь, вернуть кастрюлю и потихоньку, тонкой струйкой всыпать вермишель. Если варите без сахара, то сюда пойдет любая пряная приправа, кроме приправ для рыбы. А так, с мясными приправами получится не только оригинально, но и вкусно.

ID1826
3 дня назад
0

Сначала нужно некоторое время варить в обычной воде, с добавлением сахара и соли. Затем влить тёплое молоко, и доваривать на медленном огне. В этот момент, можно добавить сливочное масло, чтобы не пригорала, и вкус стал более ярким и оригинальным.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман