ID1693
3 месяца назад
Теги: как, мужчина
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID1224
2 месяца назад
0
Лучший ответ

Несогласен с предыдущим ответом. Женщин, которые ничего, кроме интима, не умеют, мужчины ни во что не ставят. Такие рассматриваются только для разового времяпровождения, да и сам мужчина не гордится потом таким свиданием. Вспоминает, поморщившись - ну, было, ну и что.

Если это муж, то сделать ему приятно можно, хорошо изучив его привычки и хобби, и подарив ему что-нибудь для этого (музыканту гитару, рукастому - набор стамесок для резьбы). Можно приготовить его любимое блюдо; сделать хороший дизайн спальни; сшить стильную вещь, которую он не нашел бы ни в одном бутике. Хотя и интим не исключен, лишь бы это не было единственным, на что жена способна.

Если не муж, а всего лишь кандидат в мужья, то подавно изучение его вкусов и предпочтений и соответствующие подарки - хороший вариант. Еще можно в зависимости от ситуации дать ему понять, что внимательно слушаете и уважаете его. Те, чей бизнес связан с общением, добиваются успеха посредством внимания и уважения к собеседнику.

ID511 2 месяца назад

Нда) мужика удивить шторкой) Забавно, скажу мужу, вместе посмеемся) и стамесками - вот это чудо расчудесное, возьму на заметку)

ID511
2 месяца назад
0

Самый лучший вариант- интимный. А все остальное мужчины не воспринимают.

ID1703
2 месяца назад
0

Я бы сделала своему мужчине массаж, думаю ему было бы приятно.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2019 Отзоман