ID367
3 года назад
Теги: как, роды, страх
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
5 ответов:
ID348
3 года назад
1
Лучший ответ

У меня страх перед родами исчез, когда я лежала на сохранении. Постоянный контроль врачей, разговоры с соседками по палате, чтение литературы привели к тому, что роды воспринялись, как естественный процесс, которым они, собственно и являются. Никакой сильной боли у меня не было, только вначале немного. когда расходились кости малого таза, а потом вообще нет, я спала между схватками. 

Не бойтесь, все будет хорошо.

ID350
3 года назад
1

А чего вы боитесь? Рожать? То, что будет больно или то, что вам наговорили, что при родах куча всего плохого, типа травм и прочее? Выкиньте все это из головы! Каждый человек индивидуален. Меня пугали так, что я прибегала к врачу и просила, чтобы прописал мне кесарево, потому как болевой порок у меня очень низкий. Однако, при самих родах я не ощущала боли вообще. Роды - это не больно, это освобождение. Схватки, потуги - да, есть приходы, но и это не смертельно. Все рожают, немного потерпите, если захотите.

И думать надо, прежде всего, о ребенке. И обязательно слушать акушера. Вот ваши главные задачи! Я родила быстро, при схватках ходила и ни разу не присела за 4 часа, именно это мне помогло больше всего, процесс был быстрее. Ни травм, ничего подобного не было. Так что и вы не переживайте. Меньше думайте вообще об этом, не накручивайте себя и не слушайте других. Просто ждите и радуйтесь каждому дню, скоро у вас будет столько забот, что ваше желание спать на животе моментом превратиться в желание походить с животом))

ID102
3 года назад
0

Главное - поменьше читать всякие страшилки в Интернетиках. Вам там такого могут понаписывать - не то, что рожать, жить не захочется! Верьте только фактам и врачам! 

ID426
3 года назад
0

Если роды на носу, то нужно понимать что никуда Вы уже не денетесь и роды неизбежны. Природа все предусмотрела чтобы женщина могла это выдержать. Отмучаетесь несколько часов, возьмете в руки своего малыша и вся боль родов сразу забудется. Этим и можно себя успокоить.

ID471
3 года назад
0

У меня тоже был такой период это страх перед родами, я себя успокаивала тем, что не могу же я все время быть беременной все равно рожу хочу или не хочу, боюсь или не боюсь, как неизбежное принимала все и вроде легчало.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман