ID1434
2 года назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
ID1437 2 года назад

Прервать беременность дома можно, но это крайне опасно. В частности, кровотечением и летальным исходом. Оно вам надо? Да и не понимаю я вас. Я понимаю жизненные обстоятельства, но я вот смотрю на своего ребенка и не понимаю как некоторые могут сознательно лишить себя возможности быть офигенно счастливой?!

4 ответа:
ID1224
2 года назад
1
Лучший ответ

Человек, не желающий иметь детей, должен тщательно предохраняться, то бишь полностью отказаться от секса. Аборт - преступление против общества, природы и человека. Предосудительно не то, что вы не хотите рожать, а то, что не предохраняетесь. Слишком большая цена за несколько минут сомнительного удовольствия. Пусть ситуация будет вам уроком.

Медикаментозное прерывание беременности стоит 10 000р. Оно анонимно. Бесплатные рецепты знаю, но не скажу, потому что они могут оказаться неэффективными, и в итоге реьенок родится, но неполноценный. Уж лучше заплатить за свою легкомысленность деньгами.

ID1381
2 года назад
0

Содержание скрыто

ID1452
2 года назад
0

Думаю, что вообще не стоит рисковать проводя прерывание беременности дома.

ID1427
2 года назад
0

Медикаментозной аборт позволит прервать беременность дома. Дают таблетку под присмотром врача, потом ещё несколько домой. Все анонимно, клиники частные.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман