ID1759
7 месяцев назад
Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
3 ответа:
ID953
7 месяцев назад
1
Лучший ответ

С такой ситуацией может справиться только специалист, тут надо в начале найти хорошего специалиста, не обманщика и он после проведения диагностики (ваши подозрения диагностикой чтобы подтвердились) и потом их устранять. Если у вас такие проблемы действительно есть. То я могу просто подсказать, что открыть денежный канал можно подобрав специальный рунический став, он должен вам подойти и это может сделать специалист, настоящий специалист. А проблема в том, что его надо еще найти.

Насчет удачи и привлечение денег к себе, есть церковные метод попросить святого Николая на привлечения денег, читая в церкви молитвы, но перед этим надо привлечь к себе удачу, а потом заняться привлечением денег. Можно было бы вам задать вопросы в поисковике - Как привлечь удачу, как привлечь деньги себе, как открыть денежный канал, может вы так и найдете ответы на свои вопросы самостоятельно. Но лучше пусть сделает все настоящий специалист - эзотерик, проблема в том, что его надо найти еще, потому что среди эзотериков попадаются еще и шарлатаны.

ID653 7 месяцев назад

Вы вообще в курсе, что библия отвергает такое понятие как "удача"? Что за бред вы несёте? Понапридумывали всякой фигни. Ага, бог посмотрит такой на вас сверху и ... ой, да николаша этому можно денег отсыпать, да, давай ему пару миллионов рублей подкинем. Самим то не смешно?

автор ID953 7 месяцев назад

Содержание скрыто

ID653 7 месяцев назад

А с чего вдруг я слово "бог" должен писать с большой буквы? Я в него не верю, для меня это тоже самое что стул, стол, шкаф.
Обращаются не ко мне? А к кому? Тут как бы сервис вопросов и ответов, тут нельзя кому-то лично писать. Сударь, посмотрите где вы находитесь для начала.
Да без проблем, нужны деньги - идите и работайте. А не молитесь богу, читайте заговоры или ритуалы выполняйте. Ах да, просить денег у боженьки (простите простите что с маленькой написал имя того, кого никто и никогда не видел) ведь легче.

автор ID953 7 месяцев назад

По вашим написаниям чувствуется, что вы мало во что верите. Я точно такой была раньше, но когда пережила постоянные отказы в работе, лет так с 15, когда трудилась много, а получала копейки, то со временем задумалась. Я пережила это в своей жизни. Увидела вопрос и ответила. При закрытии денежного канала возникают трудности в поиске источника финансов, а это работа. Человек трудится много, но получает мало денег. А для восстановления делается чистка денежного канала, также открытие дороги финансов. И после ее проведения препятствия должны прекратиться. Решаются проблемы с трудоустройством и человек за свой труд (деньги заработанные трудом) получает достойную зарплату, а не копейки. Как вы раньше писали - Мол денег захотела! Отвечаю, нет не денег, я захотела восстановления в своей жизни нормальной способности -зарабатывать деньги честным трудом и чтобы за мою выполненную работу, платили заслуженные мной деньги, а не мелочь. Видно автор вопроса тоже пережил эту проблему...

автор ID953 7 месяцев назад

И пытается найти выход из ситуации.
Вы пишите, что не молитесь Богу, но это мое право! Конечно вы вправе считать, что Бога нет. Ваше право - это ваш выбор.
Вы пишите, что идите работать, поверьте, всю жизнь стремилась, а вот не везло с трудоустройством и все.
Я не эзотерик, а человек переживший ситуацию. Да и не хотела им быть. На этом надеюсь я вам объяснила ситуацию, а там как хотите считайте...

ID653 7 месяцев назад

Не получилось 1 раз, получится во 2, в 3, в 4, в 5. Всяко лучше чем молиться богу и всякие обряды делать.

автор ID953 7 месяцев назад

Вот именно, не получалось с работой лет так с 15, весь город обходила. И после 15 летних отказов. Но работала неофициально швея на дому, убедилась, что в моей жизни, что то не так. Меня убедили факты, а пока человек не переживет, то и не убедится.

ID653 7 месяцев назад

И что? Поставили свечку или обряд сделали и всё наладилось у вас? Тогда зачем вообще стараться? На любую проблему свечку ставь и всё.

ID653
7 месяцев назад
0

Что за бред? Хотите денег? Идите в депутаты, там вас воровать научат. Хотите удачи - это вам к китайцам, они своим китайским гороскопом вон как людям голову задурили, и для вас разводилово придумают.

Если уж так хотите привлекать денег - привяжите к ноге магнит, может чего и прилипнет.

ID953 7 месяцев назад

А я денег не хочу, я просто посоветовала человеку к кому обратиться. Я сама эзотерическими услугами не занимаюсь. Вы пишите, что я денег захотела нет, я не хочу их ,а просто посоветовать решила, прочтя ваши строки, это вы пишите настоящий бред

автор ID653 7 месяцев назад

Ну ну. Посоветовали, от ваших советов деньги у человека не появятся. Забиваете людям голову всякой чепухой, когда нужно просто собраться и пойти работать. Вы хоть писать без ошибок научитесь для начала.

ID953 7 месяцев назад

Я писать без ошибок умею,то просто клавиатура заедает. Человек спросил, я и ответила. Просто есть церковный метод и магический метод открытия денежного канала.

автор ID653 7 месяцев назад

Удивительно, как нормальный человек вообще признает какие-то там денежные каналы. Вы ведь понимаете, что ему это не поможет, так зачем вводить его в заблуждение.

ID953 7 месяцев назад

Я никого не водила в заблуждение, а просто посоветовала. В начале я убедилась на самой себе. Вы мне пожалуйста больше не пишите, у меня нет желания с вами общаться далее.

автор ID653 7 месяцев назад

Буду писать, не хочу чтобы последнее слово сотавалось за вами.

ID1427
6 месяцев назад
1

Думаю, нужно привести в порядок свой дом, выбросить хлам, разложить все по полочкам, вычистить квартиру. Затем зашить все, что нуждается в этом. Дыры - это утечка средств. Затем привести в порядок свои мысли в голове. И после этого начать нормально работать, а не надеяться на пассивный высокий доход.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2020 Отзоман