Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+ Мой мир
2 ответа:
ID490
3 месяца назад
0

На самом деле много чего. Если тушёнка качественная, конечно, а не наполовину соевая. Можно и суп сварить, и борщ, и макароны по-флотски, и "походную" рисовую кашу, также и гречневую, можно сделать тушёной картошки, только вместо обычного мяса использовать тушёнку. По-сути, ведь тушёнка - это просто мясо, только уже готовое к употреблению, а потому приготовление пищи с использованием тушёнки вместо мяса намного упрощает жизнь хозяйки, ускоряя процесс приготовления, что очень важно, если маме приходится работать, а семья большая и всех нужно накормить.

ID471
3 месяца назад
0

Тушенку можно с любой крупой сделать, отварить сначала либо рис, либо гречку, добавить тушенку и для вкуса еще лук с морковкой пережаренные либо еще какие-нибудь овощи на ваше усмотрение.

Также можно из тушенки суп сварить, можно с картошкой сделать рагу или с пюре все смешать.

С тушенкой всегда вкусно получается и быстро, если некогда готовить вполне можно воспользоваться таким способом готовки. Сама нередко так готовлю.

Главное, чтобы она качественная была эта тушенка, мне больше нравится относительно нежирная, редко такую найдешь сегодня, то там жир один, то жилы.

Ваш ответ:
Следите за нашими новостями:
© 2018 Отзоман